财经动态>> 您现在所在的位置是: 首页>>财经动态
我市召开煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作调度会
发布时间:2020-03-16 14:51:00     来源:《鄂尔多斯日报》

  3月15日,我市煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作调度会在康巴什区召开。市委副书记、政法委书记、主体办主任于新芳主持会议并讲话。市委常委、副市长、主体办副主任金武,副市长、主体办副主任李文忠出席会议。

  于新芳指出,开展专项整治是习近平总书记和党中央交给内蒙古的一项重大政治任务,是对全市领导干部能否树立树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的重大检验。各级各部门要进一步提高思想认识,从讲政治的高度深刻认识到抓好专项整治的紧迫性、重要性,以实际成效践行“两个维护”。

  于新芳强调,要进一步压实责任,统筹调度,不能当甩手掌柜。要紧扣“一矿一档”“一矿一清”,及时会商研判,形成工作合力。要追溯倒查,按照煤矿项目全部要素清单,全流程排查每个环节,真正做到环环相扣。要加强沟通对接,确保各项工作有序衔接。要突出问题导向,逐一梳理,逐一排查,发现短缺项、违规点,坚决防止把查找问题变成整理档案。要倒排工期,加大工作力度,加强工作力量,确保排查工作按照时间节点保质保量完成。各旗区、部门要互学互鉴,共同完善提高,高质高效打赢这场专项整治的硬仗。

  各专项组组长、相关副组长,市财政局、税务局主要负责同志,旗区领导小组相关组长、副组长参加会议。会议以视频形式召开,各旗区设分会场。

附件:
主办单位:鄂尔多斯市财政局 蒙ICP备13000782号-3 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号