机关党建>> 您现在所在的位置是: 首页>>机关党建
市财政局召开2022年党组理论学习中心组第15次集体学习会议(扩大)
发布时间:2022-08-29 10:32:00     来源:机关党委

  8月26日,市财政局召开2022年党组理论学习中心组第15次集体学习会议(扩大),全体副科级以上干部参加会议。

  会议传达学习习近平总书记到辽宁考察调研时的重要讲话精神、习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记署名文章《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》、第九次全国信访工作会议精神、《内蒙古自治区关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》、内蒙古“五个大起底”相关文件精神和2022年上半年全市微信保密违法违规案件的通报。

  会议强调,要完整、准确、全面领会和把握习近平总书记重要讲话精神,坚持原原本本学、逐字逐句读、融会贯通悟,用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,增强做好新时代财政工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

  会议强调,保密工作是一项长期的艰巨的工作,任何时候均不容忽视,各级务必加大保密宣传教育力度,经常组织单位干部职工学习有关保密法律法规,利用各种时机敲“警钟”,使大家进一步认清保密工作的地位和作用,熟悉并认真执行计算机信息系统、通信、办公自动化等方面的保密规定。



  会议还以视频收看方式,聆听中国政法大学校长、教授、博士生导师,中国法学会行政法学研究会会长马怀德讲座《习近平法治思想的核心要义》。

附件:
主办单位:鄂尔多斯市财政局 蒙ICP备13000782号-3 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581609 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号