图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
自治区财政厅赵兵副厅长一行在我市调研
发布时间:2019-07-29 18:45:00     来源:

    7月27日,自治区财政厅副厅长赵兵、农牧业处处长关毅莅临我市,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,围绕生态治理、农牧业产业发展、精准脱贫等财政重点工作,深入乡镇、企业和贫困户开展调研。市财政局长王瑞、副局长杨颖新陪同调研。 

 

▲调研库布其沙漠生态治理情况 

 

▲调研盐碱地种植水稻试验田项目

  

▲走访慰问贫困户

    赵兵指出,近年来,鄂尔多斯市在打好“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略等方面做了大量卓有成效的工作。库布其沙漠生态治理成为全区乃至全国绿色发展的名片和示范,“土地流转、企业承建、农民承租”的农牧业龙头企业与贫困户利益联结机制效果显著。

    赵兵强调,全市各级财政部门要加强财政收支管理,加大财政资金投入,继续支持打好脱贫攻坚战和污染防治攻坚战。要深入开展扶贫资金动态监管和农牧业产业发展预算绩效管理工作,确保财政资金安全高效。

附件:
主办单位:鄂尔多斯市财政局 蒙ICP17002409号-2 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号