图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
鄂尔多斯市财政局召开局长专题会进一步做好迎接国务院第六次大督查准备工作
发布时间:2019-08-19 16:52:00     来源:鄂尔多斯市财政局

  8月19日,鄂尔多斯市财政局召开局长专题会,研究部署国务院第六次大督查迎检工作。会议围绕全面落实中央、自治区和市委、政府关于减税降费、稳定和扩大就业、深化“放管服”改革优化营商环境、推动创新驱动发展、化解民营企业和中小企业账款等文件精神,立足财政职能,认真总结梳理相关政策措施落实情况。 

  

  会议就国务院第六次大督查重点及相关内容进行解读,进一步统一思想、凝聚共识,多措并举做好国务院大督查迎检准备工作,确保客观真实的反映我局在贯彻落实党中央、国务院重大政策采取的措施及成效,向国务院督查组交一份圆满的答卷。

  会议要求,各科室、局属各单位对照国务院督查室交办我区“互联网+督查”平台群众留言及问题线索,举一反三、主动请领,尽早谋划、及时整改,以“一事不贰过”的决心,确保核查和整改结果经得起实践的检验。

  会议强调,此次国务院大督查是国务院按照中央统一部署,对贯彻落实党中央、国务院重大政策情况进行的一次大检查,全局干部、职工要进一步提高政治站位,统一思想认识,以强烈的政治责任感和历史使命感,把各项准备工作抓细、抓小、抓实,切实推动财政改革发展事业取得实效。

   

附件:
主办单位:鄂尔多斯市财政局 蒙ICP17002409号-2 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号