图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
鄂尔多斯市财政局参加庆祝中华人民共和国70华诞升国旗仪式
发布时间:2019-09-30 16:49:00     来源:鄂尔多斯市财政局机关党委

  

    秋风舞国旗,晨曦迎华诞。为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,按照自治区党委宣传部和市委的部署要求,9月30日清晨,市财政局全体党员干部职工,参加了市直机关工委举办的庆祝中华人民共和国70华诞升国旗仪式,以庄严神圣的方式,表达对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。

  8时30分,护旗手迈着铿锵有力的步伐护送鲜艳的五星红旗缓缓走向国旗台,当雄伟庄严的国歌奏响,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全局在家领导班子及全体干部职工向国旗行注目礼,内心的自信豪迈之情难以言表。随后,全体干部职工挥舞国旗共同高唱《歌唱祖国》,雄壮的歌声回荡在整个成吉思汗广场。

  仪式结束后,大家纷纷表示,这次活动意义重大,同升五星红旗,共爱伟大中国,五星红旗不仅飘扬在成吉思汗广场的上空,也飘扬在广大财政人的心里。庄严神圣的升国旗仪式不仅表达了全市对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,也使我们精忠理财的财政精神进一步得到强化,更有利于广大党员干部发挥财政的职能作用,为促进经济社会发展贡献力量,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼!(局机关党委)

附件:
主办单位:鄂尔多斯市财政局 蒙ICP17002409号-2 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号