图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
【大“疫”当前,财政人在行动】鄂尔多斯市财政局党员践行初心使命(二)在职年轻党员干部助力疫情防控
发布时间:2020-02-24 16:28:00     来源:机关党委

  为全面贯彻落实中央、自治区和我市关于对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的各项决策部署,鄂尔多斯市财政进一步提高政治站位、认清严峻形势、强化责任担当,积极投身疫情防控工作,认真采取一系列措施加强机关内部防控工作,切实保障队伍自身健康安全。

 

 

 

  01加强自我防范。

  为保障办公场所安全稳定,切实做好新冠肺炎防控工作,在局机关一楼大厅设立防疫监测站,安排专人进行人员出入登记、测量体温,对所有工作人员开展预防新型冠状病毒感染的肺炎防控排查工作。对楼道和走廊等公共区域喷洒消毒液。同时要求在岗干部职工保持室内清洁,加强通风换气,佩戴防护口罩,做好健康预防。

  02完善防控制度。

  严格执行春节期间外出干部职工管理“日报告”制度要如实提供、主动报告相关信息,相互监督、相互制约,实行台账管理,确保信息统计不漏人、不缺项。从外地返回的干部职工,要及时向社区和单位报告有关情况,督促其做好居家隔离观察、体温检测、消毒防范等工作,严格落实各项防控要求。

  03加大宣传力度。

  在办公区域和公共区域悬挂横幅、粘贴公告、设置宣传公示栏、电子屏、树立温馨提示牌,建立正确的宣传导向,利用微信公众号、机关网站全方位、多渠道引导广大干部、群众理性应对、科学预防。

附件:
主办单位:鄂尔多斯市财政局 蒙ICP备13000782号-3 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号