图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
市财政局“战疫情、献爱心” 党员、干部踊跃捐款
发布时间:2020-03-16 15:02:00     来源:机关党委

 

  一方有难,八方支援。新冠疫情发生以来,市财政局各党支部、各级党员干部积极响应党中央号召,纷纷解囊,伸出援手,用实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。在广大党员捐款的同时,非党的干部职工也积极、自愿捐款,奉献爱心,为奋力打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献自己的一份力量。

  退休不退色,初心永不改。该局离退休党员干部有的年事已高、有的疾病缠身、有的生活并不富裕,但都主动要求捐款,为防控疫情奉献一份爱心。高子奎、张春生、乌更吉德等20多名老干部,疫情发生初期,就通过各种渠道捐款捐物。老干部王灿兴家庭非常困难,但该同志三番两次要求捐款,工作人员被这一善举感动,多次婉拒未果,最终收下50元特殊党费后,老干部王灿兴才心满意足。

    危难显本色,履职勇担当。新冠肺炎疫情发生后,财政局党组坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神和上级的安排部署,始终将人民群众生命安全和身体健康放在首位,把初心践行在行动上,把使命落实到岗位中,不畏艰险、战斗在前,在打赢疫情防控阻击战中彰显财政本色。

附件:
主办单位:鄂尔多斯市财政局 蒙ICP备13000782号-3 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号