图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
市财政局召开2020年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2021-01-30 09:26:00     来源:机关党委

    1月29日,市财政局召开党员领导干部民主生活会,深入查找问题,认真开展批评和自我批评。民主生活会第十二督导组组长、市纪委监委派驻市一中纪检监察组组长侯永祥,督导组成员、市委编办机关党委专职副书记张瑞芳到会指导。市财政局党组书记、局长高屹东主持会议,局党组班子成员参加会议。
    会议通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会、煤炭资源领域巡视整改专题民主生活会整改情况及本次民主生活会征求意见情况三项内容。
    会上,市财政局党组书记、局长高屹东代表班子作对照检查,党组成员逐一进行个人对照检查,聚焦存在的问题,从思想政治、责任担当、为民宗旨、勤政廉政等方面深入剖析检视问题,寻找问题根源,开展批评与自我批评,提出整改措施和今后努力方向。
    民主生活会第十二督导组组长侯永祥对民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会会前准备非常充分,对照检查聚焦主题精准,检视剖析符合实际,批评意见富有成效,达到预期效果。并就下步抓好整改工作进行针对性指导。

    高屹东在总结发言中提出:党组班子成员要带头践行“两个维护”,做对党忠诚的表率;要带头深学笃行新思想,做知行合一的表率;要带头贯彻落实中央决策部署,做敢于担当的表率;要带头加强作风建设,做正风肃纪的表率;要带头抓好问题整改,做真抓细改的表率。
 

附件:
主办单位:鄂尔多斯市财政局 蒙ICP备13000782号-3 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581609 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号