图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
市财政局召开党组理论学习中心组 2021年第23次集体学习会议(扩大)
发布时间:2021-12-30 16:37:00     来源:机关党委

  12月28日,市财政局召开党组理论学习中心组2021年第23次集体学习会议(扩大),局党组书记、局长邬建勋主持会议,全体党员、副科级以上干部参加会议。


  会议传达学习习近平总书记关于党内法规工作的重要指示精神、习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神、中央全面深化改革委员会第二十三次会议精神、全国财政工作会议精神、石泰峰在我市调研时的指示精神、石泰峰、王莉霞关于清欠工作批示要求和杜汇良贯彻落实讲话精神。


  会议强调,要认真学习领会习近平总书记重要指示批示精神,深刻领会实质,统筹抓好落实;要深刻领会石泰峰书记、王莉霞主席、杜汇良代市长重要讲话和批示要求,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的责任感立即行动起来,尽快推动各项任务取得实效。要强化责任、高位推进,各分管领导要切实担起牵头责任,亲自安排部署、定期调度推进、及时解决问题。


  会后,为进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,旗帜鲜明地反对历史虚无主义,树立正确党史观,凝聚干部永远跟党走的信心,强化没有共产党就没有新中国的信念,组织观看教育片《历史虚无主义与苏联解体——对苏联亡党亡国30年的思考》。

附件:
主办单位:鄂尔多斯市财政局 蒙ICP备13000782号-3 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581609 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号