资考信息>> 您现在所在的位置是: 首页>>资考信息
鄂尔多斯市财政局关于2020年度初、中级会计专业技术资格审核及证书领取通知
发布时间:2021-03-25 10:47:00     来源:会计科

鄂尔多斯考区各考生:

  2020年度初、中级会计专业技术资格合格证书已办理完毕。

  考试成绩合格的初级资格考生,请携带本人身份证原件、全国会计专业技术资格考试成绩合格单(全国会计资格评价网打印)领取初级证书。

  考试成绩合格的中级资格考生,需携带本人身份证原件、学历学位证书原件、全国会计专业技术资格考试成绩合格单(全国会计资格评价网打印)、加盖单位公章的网上报名考生信息表(信息表没有打印或丢失的需携带加盖本单位公章的工作证明)领取证书。

  非鄂尔多斯户籍考生除持有以上要求资料外,还需持有本考区内有效居住证或房产证,在校生需持有学生证。单科考试成绩合格的考生不需要现场审核。

  2020年度初、中级会计专业技术资格合格证书可委托他人携带相关证件审核并领取。

  证书领取时间:自202141日起每周一、二为证书领取时间;领取地址:鄂尔多斯市财政局会计科(康巴什区金财大厦405)。

   

   

    

                             鄂尔多斯市财政局会计科

                             2021322

附件:
主办单位:鄂尔多斯市财政局 蒙ICP备13000782号-3 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581609 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号