资考信息>> 您现在所在的位置是: 首页>>资考信息
关于调整鄂尔多斯市财政局所属事业单位引进高层次人才专业能力测试有关事项的通知
发布时间:2022-12-29 17:27:00     来源:办公室

  鄂尔多斯市财政局所属事业单位引进高层次人才专业能力测试将于2022年12月28日在鄂尔多斯生态环境职业学院(康巴什区萨如拉路与伊克昭大街交汇处北1000米)进行。根据当前疫情防控政策和考生报考情况,对考试时间和疫情防控要求进行了调整,现将有关事项通知如下:

  一、准考证打印时间调整

  准考证打印时间调整为2022年12月24日9:00—12月28日14:00。请各相关考生登录“鄂尔多斯市人力资源和社会保障局官网”重新打印新的准考证,原准考证作废。

  二、考试时间调整

单位

岗位名称

考试时间

鄂尔多斯市财政局所属事业单位

专技岗01

28日下午14:0016:30

专技岗02

  三、考试疫情防控要求调整

  (一)考前健康管理

  考生是自己健康的第一责任人,加强健康防护;非必要不外出,不前往人员密集场所或参加聚集性活动,外出时全程佩戴口罩,尽量避免乘坐公共交通工具,人际交往保持安全距离。

  (二)疫情防控要求

  1.为方便考生参加考试,原要求考生提供本人考试前48小时内核酸检测阴性报告,调整为考试前72小时内核酸检测报告。确保在考试前顺利拿到核酸检测报告,建议考试进行“单人单管”核酸检测。

  2.持核酸阴性检测报告的考生,可在普通考场参加考试。进入考场前,佩戴医用外科口罩或以上级别口罩,在进入考场后,做好个人防护,提倡全程佩戴口罩。核酸检测报告为阳性的考生,应服从考点安排,通过专用通道,在核酸阳性备用考场参加考试,须全程佩戴N95口罩。

  3.考试当天出现干咳等典型症状、其他较重症状以及体温高于37.3℃的考生,进入考点时须主动报告。

  4.考试结束后,按指定的线路有序离场,保持安全间距,不得在考点内滞留。

鄂尔多斯市财政局

2022年12月23日

附件:
主办单位:鄂尔多斯市财政局 蒙ICP备13000782号-3 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581609 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号