通知公告>> 您现在所在的位置是: 首页>>通知公告
鄂尔多斯市财政局关于购买《鄂尔多斯财政年鉴(2021)》 编撰服务的公告
发布时间:2021-12-27 16:10:00     来源:民生保障中心

为做好《鄂尔多斯财政年鉴(2021)》编撰工作,鄂尔多斯市财政局决定运用政府购买服务方式予以实施,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加,现将有关事宜通知如下:

  一、项目名称

《鄂尔多斯财政年鉴(2021)》编撰服务。

二、购买主体

鄂尔多斯市财政局。

  三、供应商的资格要求

(一)供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

(二)到提交响应文件的截止时间,承接主体未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单

(三)本项目不允许分包、转包,不接受联合体投标。

四、编撰内容

全面系统记录和反映2020年全市各项财政工作成就,集中提供大量具有长期保留价值的财经文献、财经法规、财政改革以及财经统计资料等。

五、编撰要求

符合《鄂尔多斯市财政局关于印发<鄂尔多斯财政年鉴(2021>编辑大纲的通知》要求和符合年鉴编纂通常体例。

六、采购预算

采购预算26万元。

七、服务时间

202221202251日。

 八、购买方式

本次购买服务参照竞争性磋商进行。

九、报名要求

请于20211228202214240000秒(北京时间)将响应文件电子版发送至邮箱:12003671@163.com 

响应文件应至少包括:授权委托书、营业执照、报价表、财务审计报告<最近一年审计报告关键页>、依法纳税证明材料、缴纳社保证明材料、参加政府采购前三年内在经营活动中没有重大违法记录书面声明函、在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询供应商的信用记录截图、团队情况、服务方案、服务业绩等相关材料。

十、磋商会议要求

磋商会议时间:1515时整。

磋商会议地点:市财政局4楼会议室

其他要求:请承接主体应当按时携带响应文件一式肆份前来参加磋商会议。未在规定时间提供报名材料和参加磋商会议的,购买方拒绝接收相关材料。

联系人:赵继红 

 话:04778581607

附件:财政年鉴编撰服务标准

 

鄂尔多斯市财政局

20211227

 

主办单位:鄂尔多斯市财政局 蒙ICP备13000782号-3 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581609 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号