通知公告>> 您现在所在的位置是: 首页>>通知公告
关于鄂尔多斯市财政局所属事业单位引进高层次人才专业能力测试的公告
发布时间:2022-12-21 13:32:00     来源:鄂尔多斯市财政局

各位考生:

  根据《鄂尔多斯市财政局所属事业单位引进高层次人才的公告》和国务院关于落实疫情防控“新十条优化措施”要求,定于2022年12月28日举行鄂尔多斯市财政局所属事业单位引进高层次人才专业能力测试。为确保测试正常进行,现将有关事宜公告如下:

  一、准考证打印和专业能力测试

  准考证打印时间:2022年12月22日09:00至12月28日09:00,请各相关考生自行登录报名页面打印准考证。

  专业能力测试时间和地点:2022年12月28日(星期三)在鄂尔多斯市康巴什区进行,具体时间、地点、考场及座位号详见准考证。

  二、疫情防控要求

  1.倡导在自治区范围内的考生非必要不离开、减少到人群聚集场所,做好个人防护,作为自己健康安全的第一责任人,提前做好考试准备。

  2.考生须出示有效期内的身份证件原件(含身份证、临时身份证、护照),纸质准考证,48小时内核酸检测阴性证明(建议“单人单管”核酸采样,依据出具报告时间计算,电子、纸质同等效力)且现场测量体温正常(体温<37.3℃),方可参加考试。核酸检测报告显示阳性(包括混管采集阳性)的不得参加考试。

  3.考生进入考场前必须佩戴医用外科口罩或以上级别口罩,进入考场后坚持做好个人防护,提倡全程佩戴口罩。考试结束后,考生须听从考点工作人员安排分批、错峰离场,不得在考点周围聚集。

  4.考试疫情防控要求将根据疫情形势变化适时调整,请考生密切关注鄂尔多斯市疫情防控指挥部发布的最新防疫要求以及鄂尔多斯市人力资源和社会保障局官网发布的相关考试信息。

  三、其他事宜

  考生需提前60分钟到达考点并有序验证入场。考试开始30分钟后不得入场,考试期间不得提前交卷、退场。请考生自带黑色签字笔、2B铅笔和橡皮等考试相关文具。

  考生应尽早打印准考证,提前了解考点入口位置和前往路线,具体考点及时间见准考证。提倡考生自行赴考,社会车辆禁止进入考点,请考生合理安排出行方式。每场考试结束后,考生须服从考点安排分批、错峰离场。

  咨询电话:

  鄂尔多斯市财政局 0477-8581247

  电话受理时间:工作日上午9:00-12:00,下午14:30-17:30。

 

 

 

鄂尔多斯市财政局

2022年12月20日

附件:
主办单位:鄂尔多斯市财政局 蒙ICP备13000782号-3 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581609 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号